Curso Manipulación de alimentos Krispy Kreme 2025
Calificación
2
0
1.
¿Qué es un manipulador de alimentos?
2.
¿Qué significa toxiinfección alimentaria?
3.
¿Cuál es el rango de temperatura de riesgo para el crecimiento bacteriano?
4.
¿Qué microorganismo suele encontrarse en aves y huevos crudos?
5.
¿Cuál de los siguientes es un peligro químico?
6.
¿Qué temperatura máxima se recomienda en frituras para evitar la formación de acrilamidas?
7.
¿Qué significa limpiar?
8.
¿Qué significa desinfectar?
9.
¿Cómo deben almacenarse los alimentos refrigerados?
10.
¿Qué debe hacerse al abrir un producto?
11.
¿Qué práctica está prohibida en la manipulación de alimentos?
12.
¿Qué debe hacerse con los productos de limpieza?
13.
¿Qué debe hacerse con el uniforme de trabajo?
14.
¿Qué alérgenos están siempre presentes en los productos de Krispy Kreme?
15.
¿Qué producto se manipula en sala de alérgenos en Krispy Kreme?
16.
¿Qué plan del APPCC asegura que las cámaras de frío funcionen correctamente?
17.
¿Qué documento asegura que un proveedor cumple requisitos sanitarios?
18.
¿Qué debe hacerse con las uñas al manipular alimentos?
19.
¿Qué control debe realizarse a diario en el agua?
20.
¿Qué práctica ayuda a prevenir la contaminación cruzada?